Kapolri: Tak Ada Masalah, Itu Internal

Susno Jadi Saksi Antasari

Kapolri: Tak Ada Masalah, Itu Internal

- detikNews
Rabu, 20 Jan 2010 12:25 WIB
Kapolri: Tak Ada Masalah, Itu Internal
Jakarta - Kapolri Jenderal Bambang Hendarso Danuri tidak menganggap kehadiran anak buahnya Komjen Pol Susno Duadji dalam sidang Antasari Azhar merupakan sebuah masalah. BHD menilai hal ini hanyalah urusan internal.

"Tak ada masalah. Itu internal," kata BHD usai acara peluncuran program 'Zero Toleransi Narkoba' di Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (20/1/2010).

Saat ditanya mengenai transparansi Polri untuk membuka hasil penyidikan kasus Susno, BHD hanya memberikan senyum.

Sebelumnya Mabes Polri memastikan kehadiran Susno di sidang Antasari Azhar tanpa sepengetahuan Kapolri. Dengan demikian Komjen Pol Susno Duadji diindikasikan melakukan pelanggaran.

Susno pun diperiksa oleh Divisi Propam Mabes Polri. Bahkan ada tim klarifikasi yang juga menyidik kasus Susno ini. Polri berjanji akan transparan mengungkapkan kasus Susno ini ke publik. Hingga kini, meski Mabes Polri menyatakan kasus Susno telah selesai, hasil penyidikan Propam masih belum diketahui.

(gus/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads