"Saat ini laporan dari seluruh anggota sedang dikumpulkan. Sebelum akhir Januari diharapkan sudah diserahkan ke KPK," jelas Tjahjo dalam pesan singkat yang disampaikan kepada wartawan, Selasa (19/1/2010) malam.
Penjelasan Tjahjo ini menjawab pertanyaan terkait masih banyaknya anggota FPDIP yang belum melaporkan harta kekayaannya ke KPK.
Siang tadi, KPK melansir dari 94 anggota FPDIP baru 3 orang yang melaporkan harta kekayaan. FPDIP tercatat sebagai fraksi yang anggotanya termalas melaporkan harta kekayaannya.
Tjahjo juga memastikan tidak ada permasalahan yang membuat anggotanya kesulitan memberikan laporan ke KPK. Semua anggota sedang menyiapkan laporan, dan pihak KPK pun sudah memberikan penjelasan terbuka kepada seluruh anggoa fraksi.
(Rez/mad)











































