"Kami tidak setuju jika ada politiking dalam Pansus Angket Century. Kami nggak setuju Pansus mengundang presiden. Sikap kita tegas soal itu," kata Sekjen DPP PAN Taufik Kurniawan kepada detikcom, Selasa (19/1/2010).
Menurut ketua Komisi V DPR ini, PAN akan terus mendorong Pansus bekerja profesional mengungkap pelanggaran dalam bailout Bank Century. Karena itu PAN akan tetap kritis dan profesional.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PAN juga mengimbau agar Pansus Century bersikap arif dan menjaga sopan santun. Sebab, Pansus saat ini telah menjadi sorotan utama publik karena disiarkan secara langsung dan hasilnya ditunggu masyarakat.
"Kami berharap etika berkoalisi tetap dijaga, penyampaian anggota Pansus harus santun dan tidak asal ngomong. Tetapi berbicara dengan data," tutupnya.
(yid/iy)











































