"Saya kira semua orang tahu. Yang orang belum tahu adalah hal postif. Iya, kan?" kata Wakil Ketua DPD PDIP Jabar Andreas Parera, usai verifikasi di Kantor PDIP Jabar, Jalan Laswi, Bandung, Senin (18/1/2010).
"Kalau yang negatif mudah orang tahu, yang positifnya ini yang susah," kata Andreas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain karena faktor kecerdasan, ikatan batin antara Ayu dan PDIP sudah terjalin sejak Ayu menjadi simpatisan partai berlambang banteng. "Beliau punya sejarah politik dengan PDI Perjuangan. Orang tuanya punya background partai nasionalis, PNI," ujar Andreas.
"Terlepas ke depan jadi atau tidak, ini adalah salah satu ikatan batin antara PDIP dengan Ibu Ayu," imbuhnya.
Di tempat sama, istri dari personel White Lion ini mengatakan, keterlibatannya di partai sudah terjadi sejak dulu walaupun tidak secara langsung menjadi kader.
"Saya sering berhubungan dengan PDIP dalam acara tertentu. Memang tidak langsung terjun sebagai kader, kader yang tidak resmi, ya simpatisan," jelas artis berambut panjang dan mata sayu ini.
(ahy/asy)











































