Keterangan Marsillam dalam Pansus sudah ditunggu-tunggu. Sebab, status kehadiran Marsillam dalam rapat Komite Stabilitas Sektor Keuangan (KSSK) belum jelas. Ada yang menyebut kehadiran mantan Jaksa Agung itu sebagai utusan Presiden SBY.
Karena itu posisi kehadiran Marsillam dinilai penting untuk mengetahui apakah kebijakan bailout Rp 6,7 T itu diketahui Presiden SBY atau tidak.
Selain memeriksa Marsillam, Pansus juga akan meminta keterangan dari mantan Dirjen Pajak Darmin Nasution. Darmin yang hadir dalam rapat KSSK diketahui tidak mendukung penberian bailout, karena tidak sepakat dengan penetapan Bank Century sebagai bank gagal berdampak sitemik.
Darmin akan diperiksa pertama oleh Pansus pukul 10.00 WIB. Sementara Marsillam dijadwalkan setelahnya. (Rez/her)











































