Mabes Polri mengaku akan mengecek identitas dokter tersebut, apakah benar sebagai dokter yang bekerja di klinik Tribrata.
"Saya baru dengar. Saya akan konfirmasi dulu, apakah ada atas nama dokter Hadi Sugianto ini sebagai dokter di klinik Tribrata," ujar Wakadiv Humas Mabes Polri, Brigjen Pol Sulistyo Ishak ketika dihubungi detikcom, Selasa (12/1/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau klinik Tribarata adalah bagaian dari RS Polri. Benar atau tidak kita akan cek dulu dokternya itu," terang Sulis..
Sulis menambahkan, peruntukan klinik tersebut memang bisa digunakan orang umum di luar anggota Polri."Kan rumah sakit polri bisa digunakan oleh orang umum," pungkasnya.
Fasilitas mewah yang dinikmati Ayin terbongkar saat Satgas Pemberantasan Mafia Hukum melakukan sidak ke Rutan Pondok Bambu, Minggu (10/1/2010). Saat Satgas sidak, Ayin terpergok sedang melakukan perawatan wajah. Kamar Ayin juga penuh fasilitas mewah, seperti TV, AC, lemari es, ranjang dan alat fitness. (ddt/iy)










































