"Mereka itu dijemput dengan mobil Toyota Kijang. Nggak pakai surat," ujar istri Susno Herawati di rumah pribadinya, Cinere, Depok, Jawa Barat, Jumat (8/1/2010).
Setelah datang mobil yang menjemput, 2 ajudan Susno pergi begitu saja. Mereka tidak berpamitan pada Hera. Namun karena pakaian kedua anggota Densus itu masih di rumah Susno, akhirnya kembali lagi untuk mengambil baju.
"Akhirnya mereka pamit ke saya. Ibu izin karena tugas kami ditarik dan kami tidak ke rumah lagi," ujar Hera menirukan ucapan kedua anggota tersebut.
Hera mengatakan, kalau 2 ajudan suaminya menjelaskan tidak akan kembali lagi ke rumah itu karena kalau balik lagi ke rumah itu akan dipindah.
"Itu kan di rumah anak saya. Akhirnya saya bilang nggak nunggu bapak? Bapak datang sekitar pukul 02.00 WIB. Saya nggak lihat ada truk," jelasnya.
(gus/iy)










































