Hal ini dialami oleh Wahyuningsih (54) karyawati Pelindo yang mobilnya diberhentikan oleh dua orang pengendara bermotor dan menggasak uang 3 juta rupiah miliknya.
"Saya kehilangan tas yang isinya uang sebesar Rp 3 juta dua buah handphone serta surat surat berharga," ujar Wahyuningsih rumahnya di Sukapura, Jakarta Utara, Rabu (6/1/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat di Jalan Manggar dekat putaran Masjid, saya ditunjuk orang dan saya bingung. Dua orang yang masing-masing naik motor bebek menunjuk ban mobil saya," jelasnya
"Saya berhenti dan memeriksa ban mobil saya. Setelah kembali ke mobil, tas saya yang berwarna cokelat tua sudah hilang," tambahnya.
Wahyuningsih akhirnya melaporkan kejadian yang menimpa dirinya ke Polsek Koja untuk ditindaklanjuti oleh aparat.
"Ciri-cirinya dengan tubuh gempal tapi saya tidak ingat nomer polisinya karena panik," pungkasnya.
(fiq/mok)











































