Polisi Baru Periksa 3 Orang Saksi, George Terakhir

Membongkar Gurita Cikeas

Polisi Baru Periksa 3 Orang Saksi, George Terakhir

- detikNews
Senin, 04 Jan 2010 07:06 WIB
Polisi Baru Periksa 3 Orang Saksi, George Terakhir
Jakarta - Kasus dugaan pemukulan yang dilaporkan oleh bos harian Jurnas, Ramadhan Pohan, masih terus dikembangkan. Polisi telah memeriksa 3 orang saksi terkait kasus yang melibatkan penulis Buku Membongkar Gurita Cikeas, George Junus Aditjondro tersebut.

"Sekarang masih pemeriksaan saksi-saksi. Baru 3 orang saksi yang diperiksa, termasuk pelapor (Ramadhan-red)," ujar Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Pol Gatot Eddy Pramono, saat dihubungi detikcom, Senin (4/1/2009).

Gatot mejelaskan, George sebagai terlapor akan diperiksa paling akhir setelah semua saksi selesai diperiksa. Namun, dia masih belum dapat memastikan kapan tepatnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau untuk terlapor kan paling akhir, menunggu semua saksi diperiksa. Belum tahu kapan," jelasnya.

Ramadhan Pohan mengklaim dirinya dipukul oleh George saat peluncuran buku 'Membongkar Gurita Cikeas: Di Balik Skandal Bank Century' di Doekoen Coffee, Jl Raya Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu, 30 Desember lalu. Namun, George membantah telah memukul Ramadhan.

Buku yang disabetkan George tidak menyentuh Ramadhan. "Saksi-saksi di sini melihat saya tidak memukul. Buku yang saya pegang pun tidak menyentuhnya," kata George saat itu.

(nvc/mad)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads