Rute Pengantar Jenazah Gus Dur, Dari Ciganjur ke Halim via JORR

Rute Pengantar Jenazah Gus Dur, Dari Ciganjur ke Halim via JORR

- detikNews
Kamis, 31 Des 2009 06:42 WIB
Rute Pengantar Jenazah Gus Dur, Dari Ciganjur ke Halim via JORR
Jakarta - Jenazah Gus Dur akan diterbangkan ke Surabaya melalui Bandara Halim Perdanakusuma. Iring-iringan jenazah Gus Dur akan melalui tol Jakarta Outer Ring Road (JORR).

Dari Ciganjur, iring-iringan jenazah akan melewati Ragunan dan akan masuk Tol JORR di sekitar Departemen Pertanian. Kemudian iring-iringan akan keluar di Gerbang Tol Cawang dan lanjut ke Base Ops Halim Perdanakusuma.

"Tidak ada pengalihan rute lalu lintas. Karena kendaraan masih sepi, dan hari ini sudah banyak yang mulai libur," ujar petugas Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya Bripda Ali ketika dihubungi detikcom , Kamis (31/12/2009).

Sementara para menteri Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) II yang sudah tampak antara lain Wapres Boediono, Mensesneg Sudi Silalahi, Menkeu Sri Mulyani, Menkumham Patrialis Akbar, Mendagri Gamawan Fauzi, Kepala BIN Sutanto dan Panglima TNI Djoko Santoso. (nwk/nwk)


Berita Terkait