"Itu buku stensilan, ngapain saya tanggapi. Saya belum baca, tapi saya tahu itu tidak benar semua," katanya seusai menghadiri penandatanganan kontrak Bank Operasi dan Bank Persepsi di kantor Dirjen Perbendaharaan Negara, komplek Departemen Keuangan, Lapangan Banteng, Jakarta, Selasa (29/12/2009).
Menurutnya, George menulis semuanya menurut versi pribadi. Ini termasuk penyebutan dirinya di buku tersebut, dan beberapa tokoh lainย seperti pemimpin umum harian Jurnal Nasional, dan Direktur Perum LBKN Antara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
sambil bergegas keluar ruangan.
Di buku karya George Junus, Gatot Murdiantoro Suwondo disebut berperan sebagai pengawas keuangan PT Media Nusa Perdana, perusahaan yang menerbitkan harian Jurnal Nasional. Harian ini disebut berafiliasi kepada SBY. Mantan pemimpin redaksinya, Ramadhan Pohan, merupakan kader Partai Demokrat dan saat ini duduk sebagai anggota DPR dari Fraksi Partai Demokrat.
Gatot disebut juga sebagai adik ipar Ny Ani Yudhoyono. Isteri Gatot merupakan adik kandung Ny Ani Yudhoyono. Gatot juga dicurigai terkait dengan bisnis PowerTel yang dikelola adik kandung Ny Ani Yudhoyono, Hartanto Edhie Wibowo dan adik kandung Hatta Rajasa. (wep/nrl)











































