Fahmi Idris Kembali Hadiri Sidang Prita Mulyasari

Fahmi Idris Kembali Hadiri Sidang Prita Mulyasari

- detikNews
Selasa, 15 Des 2009 09:28 WIB
Fahmi Idris Kembali Hadiri Sidang Prita Mulyasari
Jakarta - Mantan Menteri Perindustrian Fahmi Idris menghadiri sidang Prita Mulyasari untuk kedua kalinya. Fahmi mengaku ingin mengikuti persidangan ini dan berharap sidang berjalan adil.

Fahmi datang pukul 09.00 WIB ke PN Tangerang, Jl TMP Taruna, Tangerang, Banten, Selasa (15/12/2009). Dia mengenakan batik abu-abu dan begitu datang langsung menemui Prita dan kuasa hukumnya.

"Ini bukan kedatangan saya yang pertama kali seperti Anda tahu saya mendukung Prita Mulyasari," ujar Fahmi.

Saat ditanya kenapa datang lagi ke persidangan Prita, Fahmi mengatakan dia memantau sidang ibu dua anak itu. "Saya berharap cepat selesai dan seadilnya," imbuh politisi Golkar itu.

Agenda sidang hari ini pembacaan duplik dari pihak Prita. Prita sudah datang sekitar 08.55 WIB dengan mengenakan baju putih dan kerudung abu-abu.

(nik/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads