"Perbedaan pandangan itu ada tapi kalau perpecahan di KIB II tidak ada," ujar Menag di Kampus UIN, Jl Ciputat Raya, Tangerang, Banten, Senin (14/12/2009).
Menurut Menag, perbedaan pandangan di KIB II tentang kasus Bank Century yang membelit Sri Mulyani tidak membuat program 100 hari pemerintahan SBY-Boediono terganggu. Semua program masih berjalan normal.
"Saat ini pencapaian program 100 hari masih dimonitor. Tidak ada yang terhambat, semua masih berjalan normal," imbuh dia.
Isu perpecahan tersebut beredar lewat pesan singkat pada wartawan tentang adanya perpecahan serius di kalangan para menteri. Mereka yang pro terhadap Sri Mulyani dan Boediono mengancam akan mengundurkan diri. Disebutkan juga Presiden SBY dan Menko Perekonomian Hatta Rajasa mulai panik. Belum jelas asal muasal isu tersebut. Yang jelas, kalangan Istana telah menyangkal isu tersebut.
(nik/nrl)











































