"Protapnya memang tidak boleh menginap di gedung DPR. Saya mau ke Metro TV dipanggil di sana," kata Dadang kepada wartawan saat diminta pulang oleh Pamdal Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (9/12/2009).
Seharian tadi, Dadang dan seorang teman yang setia menemaninya lebih banyak menghabiskan waktu dengan tiduran, masih dengan mulut ditutup lakban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidur tempat kakak saya, besok saya ke sini lagi pukul 09.00 WIB," kata Dadang sembari meninggalkan gedung DPR dijemput mobil TV swasta tersebut.
Dadang menggelar demo dengan empat temannya sejak pagi. Dadang dan rekan rekannya mendesak DPR mengusut tuntas skandal Bank Century. Sempat terjadi insiden perampasan spanduk antara Dadang dengan Pamdal DPR.
(van/irw)











































