Naas itu terjadi Minggu (6/12/2009) kemarin di mal yang terletak di Jl Hamzah, Kota Baru, Malaysia. Mal sedang ramai saat tiba-tiba sebuah mobil meluncur dari tempat parkir. Mobil itu lalu menabrak dinding penahan, jatuh melewati 3 lantai dan menimpa eskalator dalam posisi terbalik.
Seperti dilansir The Star, Senin (7/12/2009), Siti Nuramina -- seorang calon perawat -- dan Siti Nurdiana -- seorang mahasiswa -- tewas di tempat karena tertimpa reruntuhan. Ajaibnya, gadis pengemudi mobil naas itu, Nurain Said, selamat setelah jatuh dari ketinggian 54 meter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nah, ketika Sabri mendorong, mesin mobil tiba-tiba menyala, menyebabkan mobil meloncat mendadak, menabrak dinding pembatas yang juga berfungsi sebagai jalur ventilasi mall. Mobil lalu meluncur ke bawah tanpa bisa dikendalikan.
Saat itu korban Siti Nuramira berada di lantai 2 dan korban Siti Nurdiana sedang berdiri di lantai dasar, dekat dengan ekskalator. Keduanya tewas karena kejatuhan reruntuhan beton yang ambruk akibat kecelakaan tragis itu.
"Kami sedang mencari Sabri dan wanita lain bernama Nurul Atikah untuk menyelidiki hal ini," kata Zahruddin. (nrl/iy)











































