"Kita Tim 9 akan melanjutkan road show nanti sore pukul 14.00 WIB kami akan bertemu dengan Din Syamsudin, bertemu Wiranto pukul 17.00 WIB," ujar anggota Tim 9 Maruarar Sirait.
Hal itu disampaikan Ara, panggilan akrab Maruarar di sela-sela sidang paripurna tentang hak angket kasus Bank Century di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (1/12/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami ingin menambah tokoh yang mendukung hak angket Century. Semua tokoh seperti Amien Rais, Gus Dur sudah mendukung kami. Pak Din juga demikian," tambah dia.
Usul hak angket Bank Century hingga kini sudah ditandatangani 502 anggota DPR. "Ini pertama dalam sejarah. Oleh karena itu kami ingin menambah tokoh-tokoh yang mendukung angket Century supaya anggota dewan semakin terbuka tergugah mengusut skandal Bank Century," tandas politisi dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) ini.
(nwk/iy)











































