Kasus Bibit-Chandra Akan Distop Kejagung Sore Ini?

Kasus Bibit-Chandra Akan Distop Kejagung Sore Ini?

- detikNews
Senin, 30 Nov 2009 15:39 WIB
Kasus Bibit-Chandra Akan Distop Kejagung Sore Ini?
Jakarta - Kejagung akan menggelar jumpa pers terkait kasus Bibit-Chandra sore ini. Apa yang akan disampaikan? Kuat dugaan Kejagung akan mengambil keputusan menghentikan kasus atas 2 pimpinan KPK nonaktif itu.

Seperti disampaikan Jampidsus Kejagung Marwan Effendi, Senin (30/11/2009), jumpa pers akan diselenggarakan pukul 17.00 WIB. Materi yang akan diberikan mengenai pengumuman status terakhir Bibit dan Chandra.

Marwan pun telah memanggil jaksa penyidik untuk membahas kasus tersebut. Mengingat sebelumnya rekomendasi Tim 8 dan perintah Presiden SBY telah tegas untuk menyetop kasus tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum lagi desakan dari berbagai pihak agar kasus ini tidak berlarut-larut diombang-ambing Kejagung dengan alasan memenuhi prosedural. Padahal perintah presiden sudah jelas.

Lalu akankah sore nanti kasus dihentikan? Marwan masih merahasiakan apa yang akan diumumkan.

"Saya bertemu Jaksa Agung, diskusi tadi pagi. Supaya wartawan tidak mendesak-mendesak, nanti saya umumkan pokoknya," terang Marwan.

(ndr/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads