"Lapor, Susno Duadji Komisaris Jenderal Polisi dalam Sprint 1951/XI/2009 tanggal 30 November telah menyerahkan tugas dan jabatannya sebagai Kabareskrim Mabes Polri kepada Irjen Ito Sumardi," ujar Susno Duadji.
Hal itu diucapkan Susno kepada Kapolri di Rupatama Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (30/11/2009) tepat pukul 10.17 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara Brigjen Pol Suryo Iskandar menyerahkan jabatan sebagai Kapolda Nusa Tenggara Barat (NTB) kepada Kombes Pol Arif Wahyunadi dan Brigjen S Parto menyerahkan jabatannya sebagai Kapolda Sulawesi Tengah kepada Brigjen M Amin Saleh.
Dalam amanatnya Kapolri mengatakan acara sertijab ini adalah hal yang biasa. "Acara sertijab ini memang lazim. Dalam rangka penyegaran organisasi. Baik dalam rangka pensiun maupun mutasi," ujar Kapolri.
(nwk/iy)










































