"Saya nggak lihat karena ketiduran tadi malam," kata Antasari sebelum menjalani sidang di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Jakarta, Selasa (24/11/2009).
Tetapi sudah mengetahui isinya, Pak? "Saya ketiduran semalam," jawab Antasari yang mengenakan batik warna biru ini.
Antasari mengatakan kondisi kesehatannya baik-baik saja.
Sidang Antasari yang dimulai pukul 09.05 WIB masih mengagendakan keterangan saksi. Ada 5 saksi yang bakal dimintai keterangan. Mereka adalah Jeffry Lumampow, Imelda Fitri, Budi Ibrohim, Ina Susanti dan Chandra M Hamzah. Namun, Chandra batal karena surat panggilan belum bisa disampaikan.
Dalam pidatonya selama 20 menit sejak pukul 20.00 WIB, Presiden SBY secara panjang lebar menyampaikan pandangannya terhadap kasus Bank Century dan kasus yang melilit Bibit-Chandra. SBY meminta agar polisi dan jaksa tidak melanjutkan kasus Bibit-Chandra ke pengadilan.
(aan/nrl)











































