Sekitar pukul 15.00 WIB, Senin (23/11/2009), rombongan meninggalkan lokasi pertemuan di Wisma Negara, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta. Begitu keluar dari ruang pertemuan, baik dua pimpinan nonaktif KPK maupun Plt Ketua KPK Tumpak Hatorangan langsung memasuki mobil masing-masing.
Tidak ada satu orang pun yang menyempatkan memberi keterangan pada wartawan yang menunggu. Pada saat sama wartawan juga dilarang Paspampres mendekati Wisma Negara, sehingga hanya bisa melihat kepergian mobil rombongan.
Sepanjang pertemuan yang berlangsung 45 menit sejak pukul 14.15 WIB, Presiden SBY didampingi oleh Menko Polhukam Djoko Suyanto. Hingga berita ini diturunkan mobil bernopol RI 11 kendaran dinasnya masih terparkir di Wisma Negara.
(lh/nrl)











































