Merasa Dicueki, Ari Muladi Kecewa LPSK

Merasa Dicueki, Ari Muladi Kecewa LPSK

- detikNews
Senin, 09 Nov 2009 18:16 WIB
Merasa Dicueki, Ari Muladi Kecewa LPSK
Jakarta - Permintaan perlindungan saksi yang diajukan Ari Muladi belum diputuskan oleh Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK). Ari pun kecewa karena merasa dicueki.

Ari Muladi tiba di kantor LPSK Senin (9/11/2009) pukul 11.30. Namun setelah menunggu sekitar 2,5 jam, tidak ada satu pun komisioner LPSK yang menemui dia.

Ari pun kemudian meninggalkan LPSK menuju Mabes Polri untuk memenuhiย  kewajibannya sebagi wajib lapor. Ari pun mengaku kecewa dengan sikap LPSK. "Saya kecewa," kata Ari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketua LPSK Abdul Haris Semendawai beralasan, rapat yang akan memutuskan perlindungan terhadap Ari berjalan alot. Karena alasan inilah, tidak ada satupun komisioner LPSK yang menemui Ari Muladi.

"Kami tidak ketemu. Tadi di tengah perdebatan intensif. Jadi sulit untuk interupsi rapat yang sedang berjalan," kata Semendawai usai rapat paripurna LPSK, Jl Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat.
(fiq/ken)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads