Pantauan detikcom, Minggu (8/11/2009) aksi selesai pukul 10.45 WIB. Aksi yang dikemas dengan acara "Senam Sehat Indonesia untuk Selamatkan KPK" dan dilanjutkan dengan "Konser Indonesia Sehat untuk Melawan Korupsi" ini dimulai pukul 07.00 WIB.
Massa mulai beranjak meninggalkan lokasi dengan iringan lagu "KPK di Dadaku" yang dinyanyikan oleh sejumlah artis seperti Slank, Once, dan grup Efek Rumah Kaca. Namun, sebagian masih ada yang berkerumun di bawah panggung untuk menonton penampilan mereka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Arus lalu lintas di Bundaran HI terpantau macet, karena jalanan masih tertutup oleh massa yang hendak meninggalkan lokasi. Kendaraan yang akan melintas di Bundaran HI tampak mengantre. Puluhan polisi berupaya mengatur lalu lintas. (irw/nrl)











































