Pakai Nomor Punggung 2, Ibas Main Bola Lawan Wartawan

Pakai Nomor Punggung 2, Ibas Main Bola Lawan Wartawan

- detikNews
Jumat, 06 Nov 2009 21:15 WIB
Jakarta - Anggota DPR bermain bola. Anggota Komisi I yang juga putra presiden SBY, Eddie Baskoro Yudhoyono (Ibas), tak ketinggalan. Memakai nomor punggung 2, Ibas ikut beraksi di lapangan bola.

Ibas memperkuat tim anggota DPR menghadapi tim wartawan di lapangan sepak bola Gedung DPR, Jakarta, Jumat (6/11/2009). Dia baru bergabung di babak kedua menggantikan Ketua DPR Marzuki Alie. Ibas bermain di posisi penyerang tengah.

Di lapangan, Ibas yang tercatat sebagai pemain termuda dari tim DPR ini ikut berlari ke sana kemari mengejar bola. Satu peluang didapatkan Ibas menjelang bubaran pertandingan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mendapat bola muntahan dari kaki pemain belakang lawan, Ibas melepaskan tembakan ke sudut kanan atas. Sayang, tendangan Ibas berhasil ditepis penjaga gawang.

Saat peluit panjang ditiup sebagai tanda pertandingan berakhir, skor 4-0 untuk tim anggota DPR. Meski tak mencetak gol, Ibas kelihatan puas. "Mantap. Makasih ya," ujar Ibas singkat selepas pertandingan.

Usai pertandingan, 2 petugas Paspampres dengan sigap menghampiri Ibas. Sebuah handuk kecil yang diberikan Paspampres dipakai Ibas menyeka wajahnya yang dipenuhi keringat.

(van/sho)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads