Seperti dilaporkan situs Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, Jumat (6/11/2009), unjuk rasa pertama akan terjadi pada pukul 10.00 WIB, di depan Istana Negara, Jakarta Pusat.
Aksi kedua akan digelar pada pukul 13.30 WIB di Bundaran Indosat, Jakpus, dan dilanjutkan ke depan Istana Negara. Di jam yang sama, Mabes Polri yang terletak di Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan (Jaksel), juga disambangi pendemo.
Gedung KPK di Jl HR Rasuna Said akan didatangi sejumlah pengunjuk rasa pada pukul 14.00 WIB. Aksi tersebut akan berlanjut ke Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara (Menpan), Jl Jendral Sudirman, Jakpus.
Demo terakhir akan digelar pukul 14.00-17.00 WIB, di Kuburan Belanda Kober Tanah Abang, dan dilanjutkan ke Tugu Tani Jl Prapatan, Jakpus. Selain berunjuk rasa, rencananya massa juga akan melakukan renungan sejarah.
Ada baiknya anda menghindari jalan-jalan tersebut pada jam berlangsungnya demo untuk kelancaran perjalanan anda.
(her/irw)











































