"Insya Allah tidak ada yang mundur," kata Sekretaris Tim 8 Denny Indrayana saat dihubungi detikcom, Kamis (5/11/2009) pukul 10.48 WIB.
Menurut Denny Tim 8 sudah mendapat update informasi bahwa rekomendasi yang ditelurkan direspons oleh Mabes Polri. "Sudah," kata Denny saat ditanya apakah Tim 8 sudah mendapat kepastian mundurnya Susno dan Ritonga dan belum dibebaskannya Anggodo Widjojo.
Hingga berita ini diturunkan, Tim 8 masih menggelar rapat internal di kantor Wantimpres. "Sebentar lagi akan ada jumpa pers," ujar Denny.
Sebelumnya, Prof Hikmahanto, Prof Anies Baswedan, Prof Komaruddin Hidayat, dan Todung Mulya Lubis merencanakan mundur bila rekomendasi yang disampaikan tidak direspons oleh Kapolri. Bahkan, Hikmahanto dengan geram mengatakan, "Saya tidak mau jadi boneka pemerintah dan olok-olokan masyarakat."
(asy/nrl)











































