TPF Minta Penangguhan Penahanan ke Mabes Polri

Bibit & Chandra Ditahan

TPF Minta Penangguhan Penahanan ke Mabes Polri

- detikNews
Selasa, 03 Nov 2009 18:49 WIB
TPF Minta Penangguhan Penahanan ke Mabes Polri
Jakarta - Tim Pencari Fakta (TPF) langsung bergerak cepat usai penayangan rekaman dugaan kriminalisasi KPK di Gedung MK. Malam ini, TPF akan meminta penangguhan penahanan Bibit Samad Rianto dan Chandra M Hamzah.

"Malam ini kita akan ke Mabes untuk minta penangguhan penahanan terhadap Bibit dan Chandra," ujar Sekretaris TPF Denny Indrayana saat jumpa pers di Gedung Watimpres, Jl Veteran, Jakarta, Selasa (3/11/2009).

Sementara itu, Ketua TPF Adnan Buyung Nasution mengaku sudah berkoordinasi dengan Kapolri terkait permintaan ini. Buyung berharap permintaan penangguhan ini dapat langsung direspons dengan cepat oleh polisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Diharapkan agar tim pembela sudah ada di sana supaya besok pagi bisa langsung direspons oleh pihak kepolisian," tegas Buyung.

(mok/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads