Supriati meninggal dunia sesaat pesawat yang ditumpanginya mendarat di Bandara Amir Muhammad bin Abdul Aziz (AMAA), Madinah, Minggu (1/11/2009) siang waktu setempat.
Jenazah langsung diurus pemakamannya oleh tim PPIH Daker Madinah yang dimpimpin oleh Cepi Supriatna di Pemakaman Baqi Al Ghorgot, Madinah. Supriati sendiri tergabung dalam Kloter 27 bersama suaminya yang berangkat dari Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Banten, dengan pesawat Saudi Airlines Minggu pukul 08.30 WIB.
Rombongan tiba di Bandara AMAA Madinah pukul 14.10 pada hari yang sama. Supriati meningal mendadak dalam bus ketika meninggalkan Bandara, dan belum diketahui penyebab kematiannya. Tim kesehatan baru menduga almarhum ini menderita serangan jantung, sebab selama dalam perjalanan menuju Madinah kondisinya baik-baik saja.
(zal/ddt)











































