Megawati Hadiri HUT-45 Partai Golkar, SBY Belum Pasti

Megawati Hadiri HUT-45 Partai Golkar, SBY Belum Pasti

- detikNews
Sabtu, 31 Okt 2009 14:02 WIB
Megawati Hadiri HUT-45 Partai Golkar, SBY Belum Pasti
Jakarta - Mantan Presiden Megawati Soekarnoputri dan sejumlah pimpinan partai politik (parpol) akan menghadiri puncak perayaan HUT ke-45 Partai Golkar. Sementara Presiden SBY belum dipastikan akan hadir atau tidak.

"Bu Mega dan Pak Taufiq Kiemas sudah konform akan hadir. Sedangkan Pak SBY belum ada kepastian," ujar Erwin Aksa, ketua panitia HUT ke-45 Partai Golkar, saat dihubungi detikcom melalui telepon, Sabtu (31/10/2009).

Erwin menambahkan, selain Megawati, sejumlah pimpinan parpol juga sudah memastikan diri akan menghadiri acara tersebut. Sedangkan mantan Ketua Umum Partai Golkar Jusuf Kalla (JK), tidak bisa hadir karena sedang berada di luar negeri.

"Tapi Pak JK sudah mengucapkan selamat pada acara syukuran HUT Golkar di kantor DPP tanggal 20 Oktober lalu," ungkap Erwin.

Puncak perayaan HUT Partai Golkar digelar di Hall D2 Jakarta Internasional Expo, Kemayoran, Jakarta. Acara akan dimulai sekitar pukul 18.00 WIB.
(djo/djo)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini