Eksekutor Nasrudin Nyaris Tabrak Saksi di TKP

Eksekutor Nasrudin Nyaris Tabrak Saksi di TKP

- detikNews
Kamis, 29 Okt 2009 14:05 WIB
Eksekutor Nasrudin Nyaris Tabrak Saksi di TKP
Jakarta - Eksekutor pembunuhan Direktur Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen diketahui mengendarai sepeda motor Yamaha Scorpio. Setelah menjalankan tugasnya sang eksekutor langsung tancap gas meningalkan lokasi kejadian.

Sarwin, saksi yang pada saat kejadian hendak menjala ikan di danau dekat TKP mengaku, hampir saja tertabrak oleh pelaku yang melajukan motornya dengan kecepatan tinggi.

"Saya hampir tertabrak ketika mau nyebrang," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal ini disampaikan Sarwin saat menjadi saksi dalam persidangan dengan terdakwa Sigid Haryo Wibisono di PN Jakarta Selatan, Jl Ampera Raya, Jakarta Selatan, Kamis (29/10/2009).

Sebelum dieksekusi, Sarwin sempat melihat mobil BMW yang dikendarai oleh Nasrudin sudah diikuti oleh motor. Ketika melewati polisi tidur terlihat juga satu buah mobi Avanza berwarna silver menyalip dari bagian sebelah kiri.

"Habis itu terdengar suara ledakan sebanyak dua kali," ungkapnya.

Setelah terjadi ledakan mobil dan motor itu langsung pergi dengan kecepatan tinggi. Tidak lama berselang sopir dalam mobil BMW turun dan langsung berteriak-teriak minta tolong.

"Pas saya lihat, di jok belakang ada orang yang memegang kepala sebelah kiri sambil mengeluarkan darah," jelasnya.

(did/Rez)


Berita Terkait