Kereta Tabrak Mikrolet, Sopir Masih Terjepit

Kereta Tabrak Mikrolet, Sopir Masih Terjepit

- detikNews
Rabu, 28 Okt 2009 09:12 WIB
Kereta Tabrak Mikrolet, Sopir Masih Terjepit
Jakarta - Sebuah mikrolet 02 tertabrak kereta di perlintasan Pisangan Baru, Jakarta Timur. Mobil angkutan itu rusak parah dan sopirnya masih terjepit di dalam mikrolet.

"Mobilnya rusak parah, kaca pecah dan body mobil penyok. Sepertinya sempat terseret," kata Patrik, salah seorang warga Cipinang Baru kepada detikcom melalui fasilitas Info Anda, Rabu (28/10/2009).

Patrik menjelaskan warga masih berkerumun di sekitar lokasi kecelakaan. Akibatnya, lalu lintas di sekitar daerah Pisangan Baru macet. "Banyak sekali yang menonton, " kata dia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, TMC Polda Metro Jaya menyatakan kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 08.20 WIB. Mikrolet dengan jurusan Kampung Melayu-Pulogadung itu bernomor polisi B 2924 VB.

"Belum diketahui kereta apa yang menabrak karena saat ini masih dalam proses penanganan" ujar Briptu Yoka M.

Dalam peristiwa kecelakaan tersebut, seorang wanita dibawa ke RS Persahabatan. Sementara itu untuk pengemudi dilaporkan masih terjepit.

(nal/irw)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads