Jakarta - DPP PDIP akan menggelar peringatan Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada tanggal 28 Oktober. Acara akan digelar di DPP PDIP, Jl Lenteng Agung, Jakarta Selatan (Jaksel).
Dalam siaran persnya, Rabu (28/10/2009), Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Eksternal Informasi dan Komunikasi Daryatmo Mardiyanto, peringatan hari Sumpah Pemuda itu merupakan keputusan rapat DPP PDIP pada pekan lalu
Acara akan dikomandoi oleh Maruarar Sirait selaku Ketua DPP PDIP bidang Pemuda. Adapun, sebagai pelaksana adalah Taruna Merah Putih, organisasi di bawah banteng moncong putih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam siaran pers tersebut, Daryatmo juga menyinggung kegiatan Ketua MPR Taufik Kiemas (TK). Sebagai Ketua MPR dari PDIP yang baru, TK akan bersilaturahmi dengan pejabat dan pegawai sekretariat MPR/DPR RI pada pukul 10.00 WIB. Setelah itu, TK akan menjadi narasumber dalam bincang-bincang di sebuah stasiun radio dalam rangka mensosialisasikan nilai-nilai UUD 1945 dan Pancasila.
(irw/Rez)