Pemilik Rumah Syok, Saat Kebakaran Tak Ada di Rumah

Kebakaran di Mampang

Pemilik Rumah Syok, Saat Kebakaran Tak Ada di Rumah

- detikNews
Minggu, 25 Okt 2009 20:07 WIB
Pemilik Rumah Syok, Saat Kebakaran Tak Ada di Rumah
Jakarta - Pemilik rumah yang terbakar di Mampang Prapatan, Sri (65) syok melihat rumahnya ludes dilalap api. Saat terjadi kebakaran, Sri sedang bertandang ke rumah familinya di daerah Cinere.

"Yang punya rumah lagi pergi ke Cinere, ke rumah saudaranya. Makanya dia syok banget melihat rumahnya kayak gini," ujar Hulaemi, Wakil RW 02 Kelurahan Tegal Parang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan kepada detikcom di TKP, Minggu (25/10/2009) malam.

Pantauan detikcom, rumah milik Sri terbakar habis tanpa sisa. Sementara rumah di sampingnya juga sedikit terkena jilatan api.

Sri Tampak duduk lemas menyaksikan rumahnya yang ludes terbakar. Beberapa tetangganya tampak mengipasi serta memijit Sri agar tidak terlalu syok.

Sekitar 8 unit mobil pemadam kebakaran telah tiba di lokasi. Akibat kejadian ini, banyak warga yang menyaksikan kebakaran di sekitar lokasi sehingga membuat petugas pemadam kesulitan memadamkan api. Hingga akhirnya Ketua RW setempat membubarkan kerumunan warga. Tepat pukul 20.00 WIB, api telah padam.

(anw/anw)


Berita Terkait