Belum Fit And Proper Test, Kuntoro Tes Kesehatan di RSPAD

Belum Fit And Proper Test, Kuntoro Tes Kesehatan di RSPAD

- detikNews
Selasa, 20 Okt 2009 11:15 WIB
Belum Fit And Proper Test, Kuntoro Tes Kesehatan di RSPAD
Jakarta - Meski belum menjalani fit and proper test, mantan Menteri Pertambangan dan Energi (Mentamben), Kuntoro Mangkusubroto datang menjalani tes kesehatan di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Selasa (20/10/2009).

Kuntoro saat ini diisukan akan menduduki jabatan setingkat menteri sebagai Kepala Unit Kerja Presiden Untuk Pengelolaan Program Kebijakan dan Reformasi (UKP3R). Sebelumnya dia juga dijagokan sebagai Menko Perekonomian.

Datang dengan mengenakan kemeja putih, mantan Kepala Badan Rehabilitasi dan Rekonstruksi Aceh-Nias ini datang sekitar pukul 07.55 WIB. Namun, Kuntoro tidak mengucapkan sepatah kata kepada wartawan.

Saat ini, ada 3 orang calon menteri yang menjalani tes kesehatan dan kejiwaan. Mereka adalah Marty Natalegawa, Armida Alisjahbana, dan Kuntoro Mangunsubroto.
(mei/ape)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads