"HP saya tidak pernah mati sampai tanggal 20, menunggu ditelepon Pak SBY," kata Tantowi sembari tertawa. Hal ini disampaikan Tantowi usai konferensi pers di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (14/10/2009).
Tantowi bahkan siap melepas statusnya sebagai artis jika dipercaya sebagai menteri. Tantowi pun mengumbar komitmen untuk mensejahterakan rakyat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di DPR sendiri, Tantowi mengaku akan serius dan konsen dibidang hubungan internasional dan di seni budaya. Tantowi memilih dua komisi favoritnya di DPR. "Bila diijinkan saya mau di Komisi I, pilihan kedua di Komisi II. Saya prihatin dengan Undang-undang yang tidak beres dibahas," ujar Tantowi.
Ke depan, Tantowi akan berusaha mengusulkan pembuatan beragam UU untuk memajukan seni budaya Indonesia. "Ada Undang-Undang Kebudayaan yang akan kita rancang untuk memajukan seni budaya kita," beber Tantowi.
(van/yid)










































