Berdasarkan data di bagian akademik UIN Hidayatullah, Fajar tercatat sebagai mahasiswa Fakultas Psikologi. Fajar telah lulus dari universitas yang dulu bernama IAIN itu pada tahun 2007.
"Dia sudah lulus 2007 kemarin," kata petugas di bagian akademik UIN Syarif Hidayatullah, Ciputat, Tangerang, yang enggan disebut namanya, Selasa (13/10/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penggerebekan Syaifudin dan Syahrir juga dilakukan polisi setelah Fajar ditangkap di daerah Bekasi. Dari mulut Fajar pula, polisi mengetahui tempat persembunyian dua orang yang masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) itu.
Menurut keterangan polisi, Fajar telah mencarikan tempat kos yang kemudian dihuni Syaifudin dan Syahrir melalui Sonny Jayadi. Sonny kemudian menyewa kamar nomor 15 di tempat kosnya seharga Rp 437 ribu. Untuk membayarnya, Sonny patungan dengan Afham Ramadhan, teman sekamarnya.
Namun hingga kini belum diketahui pasti bagaimana hubungan ketiganya. Polisi belum menjelaskannya secara gamblang. (ken/iy)











































