Golkar Bali Bantah Ke Munas Diangkut Pesawat Carteran Surya Paloh

Golkar Bali Bantah Ke Munas Diangkut Pesawat Carteran Surya Paloh

- detikNews
Senin, 05 Okt 2009 10:29 WIB
Golkar Bali Bantah Ke Munas Diangkut Pesawat Carteran Surya Paloh
Denpasar - Isu keberangkatan pendukung calon Ketum Partai Golkar Surya Paloh naik pesawat carteran dibantah Partai Golkar Bali. Mereka menuju lokasi Munas VII Golkar di Pekanbaru, Riau dengan pesawat reguler.

Bantahan tersebut disampaikan Wakil Ketua DPD I Partai Golkar Bali Dewa Rai Budiasa kepada detikcom via telepon, Senin (5/10/2009).

"Itu hanya isu saja. Silakan tunjuk hidung diantara kita kalo ada yang berangkat dengan pesawat carteran," kata Budiasa dengan nada meyakinkan.

Budiasa menuturkan, seluruh rombongan Partai Golkar Bali telah berangkat ke lokasi Munas di Pekanbaru sejak Sabtu (3/10/2009). Rombongan dari Bali dipimpin Ketua DPD I Ketut Sudikerta.

Budiasa menjelaskan bahwa mereka ke lokasi Munas Golkar tidak diangkut pesawat carteran Surya Paloh melainkan menggunakan pesawat reguler Garuda Citylink. "Seluruh biaya ditanggung panitia," ujar Budiasa yang mengaku telah berada di lokasi Munas.

Peserta Munas dari Bali yang berangkat terdiri dari Pengurus DPD I dan DPD II Partai Golkar Bali. Dalam Munas, Bali memiliki 10 hak suara yang terdiri dari satu DPD I dan 9 DPD II. Selama mengikuti Munas Golkar, peserta dari Bali menginap di hotel Pangeran, kamar 13.

(gds/djo)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini