Sebatang bambu dipasang melintang menutup mulut jalan kecil yang menuju rumah keluarga Aji. Di bagian tengahnya teradapat secarik kertas karton berwarna kuning besar bertuliskan "Tidak Menerima Wartawan dari Media Mana pun".
Puluhan orang pria terlihat duduk-duduk bergerombol di sekitar mulut jalan. Mereka adalah warga yang setuju bila jasad pemuda yang diduga anggota jaringan terorisme itu dimakamkan di pemakaman Kedung Jampang yang terletak di wilayah desanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu persiapan pemakaman mulai terlihat. Lima orang pemuda terlihat tengah mendirikan terpal berwarna biru di atas liang lahat tempat Ari yang diperkirakan tiba di rumah duka pada sekitar pukul 20.00 WIB akan dimakamkan.
Kesibukan juga terlihat di Masjid Nurul Huda. Rencananya di sana jenazah Ari disemayamkan sebelum dimakamkan malam ini juga.
(lh/nrl)











































