"Kita sudah periksa 9 saksi," kata Kapolsek Tanjung Duren Kompol Joni Iskandar kepada detikcom, Selasa (29/9/2009).
Namun Joni enggan mengungkapkan saksi-saksi yang telah diperiksa tersebut. "Itu tidak bisa diungkapkan karena ada perlindungan saksi," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Novita ditemukan tewas di unit yang disewanya di Apartemen Mediterania kamar 31 SL Tower, Jl S Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat, pada Minggu 20 September 2009. Terdapat beberapa tusukan benda tajam di tubuh mahasiswi jurusan Desain Grafis Universitas Trisakti asal Bogor itu.
Tusukan itu terdapat di leher, rusuk dan paha. Hasil otopsi menyatakan Novita diperkirakan tewas pada Rabu 16 September 2009.
Harta Novita yang hilang hanyalah Blackberry. Sedang uang dalam bentuk rupiah dan dolar tidak hilang. Diduga pelaku adalah orang yang telah mengenal korban.
(nal/nrl)











































