Warga Harap 'Bonus' Lebaran dari Foke di Balaikota

Warga Harap 'Bonus' Lebaran dari Foke di Balaikota

- detikNews
Senin, 21 Sep 2009 08:54 WIB
Warga Harap Bonus Lebaran dari Foke di Balaikota
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo menggelar open house untuk masyarakat umum di Balaikota. Sejak pagi, warga yang datang dari berbagai penjuru Jakarta sudah mengantre untuk bersalaman dengan pria yang akrab disapa Foke itu.

Selain bisa bersilaturahmi dengan Foke, warga Jakarta tersebut juga berharap akan mendapat sedikit 'bonus' lebaran. Tak heran jika ratusan warga rela berdesak-desakan di depan kantor Gubernur di Jalan Medan Merdeka Selatan, Senin (21/9/2009).

"Katanya ada bagi-bagi sembako dan uang," kata salah satu warga yang antre, Tono.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk menertibkan warga, sejumlah polisi dan Satpol PP diterjunkan. Mereka tampak mengatur warga agar membentuk antrean yang tertib.

Menurut jadwal, Foke akan 'membuka' kantornya hingga pukul 09.30 WIB. Foke akan didampingi oleh Wakil Gubernur Prijanto dan Sekda Muhayat. (ken/ken)


Berita Terkait