Ayah Ana: Kok Bisa Setega Itu?

Dibunuh Saat Lebaran

Ayah Ana: Kok Bisa Setega Itu?

- detikNews
Minggu, 20 Sep 2009 17:43 WIB
Ayah Ana: Kok Bisa Setega Itu?
Jakarta - Ana Miriana (27) tewas dengan luka tusukan hampir disekujur tubuhnya di saat umat Muslim sedang menunaikan salat Idul Fitri. Ayah Ana, Darmansyah, mengaku tidak habis pikir dengan kejadian yang menimpa anaknya.

"Saya nggak habis pikir, kok bisa setega itu, ambil anak perempuan saya satu-satunya," lirih Darmansyah sambil meneteskan air mata saat ditemui detikcom di RSCM, Salemba, Jakarta, Minggu (20/9/2009).

Ana ditemukan tewas menggenaskan oleh adiknya, Iqbal seusai salat Id. Diduga ini adalah perampokan yang disertai pembunuhan. Pasalnya, uang Rp 2 juta, motor serta handphone Blackberry juga raib.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ibunda Ana, kata Darmansyah, sangat syok dengan kejadian ini. Meski kehilangan putri satu-satunya, keluarga Ana iklas dengan cobaan ini.

"Serahkan saja kepada polisi," pungkasnya.

(mok/ken)


Berita Terkait