Godzila Tak Akan Lengkap Kalau Tak Libatkan KPK

Godzila Tak Akan Lengkap Kalau Tak Libatkan KPK

- detikNews
Senin, 14 Sep 2009 12:25 WIB
Godzila Tak Akan Lengkap Kalau Tak Libatkan KPK
Jakarta - Ucapan Jaksa Agung Hendarman Supandji soal Polri dan Kejagung apabila bergabung akan berubah menjadi godzila, bukan buaya lagi disambut positif. Tapi ada baiknya bila godzila mengajak KPK untuk bersinergi.

"Ini tidak akan lengkap kalau dia tidak melibatkan KPK, tidak hanya kepolisian tapi juga KPK yang gencar melakukan pemberantasan korupsi," kata anggota Komisi Hukum DPR Gayus Lumbuun di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (14/9/2009).

Politisi PDIP ini mengaku dirinya tetap berpikir positif terkait pernyataan Hendarman itu. Karena dia beranggapan, kalau negatif tentunya akan menggambarkan godzila sebagai sosok yang menakutkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Positifnya ini menjadi bagian sinergi penegak hukum, dan akan menyebabkan pelanggar hukum menjadi takut," tutupnya.

(ndr/iy)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini