Serempet Land Cruiser, Sopir Bus Damri Dianiaya

Serempet Land Cruiser, Sopir Bus Damri Dianiaya

- detikNews
Kamis, 10 Sep 2009 09:56 WIB
Jakarta - Gunawan, sopir bus Damri jurusan Bandara-Kampung Rambutan, mengalami luka robek di bagian kepala dan kakinya setelah dianiaya 2 orang tak dikenal. Gunawan dianiaya setelah menyerempet mobil Land Cruiser bernopol B 28xx VW.

"Korban menyerempet lalu dianiaya dan dibawa muter-muter. Setelah itu korban diturunkan di pintu tol," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Chryshnanda Dwilaksana kepada detikcom, Kamis (10/9/2009).

Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (9/9) malam. Saat itu, Gunawan yang mengendarai bus Damri bernopol B 7130 EQ tengah melintas di Jl Supriyadi, Jakarta Timur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, tanpa sengaja, Gunawan menyerempet mobil Land Cruiser. Karena tidak terima diserempet, pengemudi Land Cruiser menarik paksa Gunawan dan memasukkan ke dalam Land Cruiser.

Di dalam mobil, 2 pelaku memukuli Gunawan hingga babak belur di bagian kepala dan kakinya. Gunawan kemudian diturunkan di pintu Tol Ceger. Warga yang melihat Gunawan kemudian membawanya ke RS Harapan Bunda.

"Kasusnya ditangani Polsek Ciracas," tutupnya.

(mei/nrl)


Berita Terkait