"Dengan Mas Tommy, saya pribadi sudah 5,6 kali bertemu. Dan sudah ada understanding antara saya dan Mas Tommy," kata Yuddy.
Hal ini disampaikan dia di Menara Karya lantai 27, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (9/9/2009).
Selain bertemu secara pribadi, tim Yuddy juga bertemu sebanyak 2 kali dengan Tommy. "Dan sudah membicarakan visi dan misi Partai Golkar ke depannya," ujarnya.
Namun demikian, Yuddy mengaku tidak tahu menahu seputar rencana jumpa pers yang akan digelar Pangeran Cendana itu.
"Saya tidak tahu konferensi pers yang besok diselenggarakan Mas Tommy itu mengenai apa. Apakah Mas Tommy akan bersinergi dan mendukung saya atau Mas Tommy akan tetap maju sendiri," kata anggota DPR ini.
"Yang jelas, antara saya dan Mas Tommy punya platform yang sama. Tetapi, kalau nantinya harus maju masing-masing saya tidak akan mengurangi itikad saya untuk maju dalam bursa ketua umum Partai Golkar," lanjut dia.
(aan/nrl)











































