Nomad Angkut 3 Kru TNI dan 6 Penumpang

Pesawat TNI AL Jatuh

Nomad Angkut 3 Kru TNI dan 6 Penumpang

- detikNews
Senin, 07 Sep 2009 17:07 WIB
Nomad Angkut 3 Kru TNI dan 6 Penumpang
Jakarta - Pesawat Nomad yang jatuh di pegunungan Kalimantan mengangkut 6 penumpang dan 3 kru anggota TNI. Kabarnya, seluruh penumpang adalah warga sipil.

Informasi yang diperoleh detikcom dari petugas Bandara Juwata, tiga anggota TNI tersebut adalah Lettu Erwin, Lettu Saiful, dan Serma Sodikin. Nasib ketiganya masih belum diketahui pasti.

Sementara 6 orang penumpang diduga merupakan warga sipil. 4 Orang dikabarkan tewas dalam kecelakaan pesawat, Senin (7/9/2009). Mereka adalah warga Long Apung, Kalimantan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya diberitakan, Pesawat Nomad P 837 milik TNI  itu jatuh di Pulau Mentadau, Bulungan, sekitar pukul 15.00 WIB. Pesawat tersebut sedianya akan mendarat di Tarakan setelah melakukan patroli maritim.

(ken/iy)



Berita Terkait