Kaca Jendela Retak dan Gelas Pecah di Hotel Millenium

Kaca Jendela Retak dan Gelas Pecah di Hotel Millenium

- detikNews
Rabu, 02 Sep 2009 15:16 WIB
Jakarta - Gempa yang menggoncang beberapa menit di Jakarta cukup menimbulkan kerusakan. Di Hotel Millenium yang terletak di daerah Tanah Abang, sejumlah kaca retak dan gelas berjatuhan.

Pantauan detikcom, Rabu (2/9/2009), kaca besar di sebuah kafe retak, sedangkan gelasnya pecah berantakan di lantai.

Sontak karyawan maupun pengunjung hotel berhamburan menuju ke luar bangunan. Dari wajah-wajah mereka terlihat wajah kecemasan dan kepanikan.

"Saya sedang di di lantai 1 dekat kafe. Tiba-tiba goyang. Saya langsung panik karena benda-benda pada jatuh pecah," kata karyawan Hotel, Ibu Dewi.

Karena gempa ini semua orang berkumpul di luar dan berkumpul di pinggir jalan. Mereka terlihat sibuk menelepon untuk mengetahui kondisi sanak saudaranya.

(gah/ken)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads