Pantauan detikcom, Jumat (14/8/2009), jenazah yang dibawa oleh mobil jenazah dari Jakarta itu tiba di tempat pemakaman umum kampung tersebut sekitar pukul 20.05 WIB. Lebih dari seribu warga hadir dalam pemakaman tersebut.
Hadir dalam pemakaman itu kakak Nana, Juhar. Namun tidak tampak keluarga yang lain seperti ibunda Nana, Zubaedah. Iringan salawat mengantarkan pemakaman tersangka teroris di Hotel JW Marriott dan Ritz-Carlton tersebut. Sebelum dimakamkan, jenazah Nana juga diazani.
Menurut salah seorang warga, Sandi, dirinya penasaran dengan Nana yang beberapa hari terakhir menjadi pemberitaan hangat di media. "Saya penasaran saja," ujarnya kepada detikcom.
Sempat terjadi aksi saling dorong antara petugas kepolisian dengan warga sekitar yang berjubel ingin menyaksikan pemakaman Nana. Hingga pukul 20.30 WIB, proses pemakaman masih berlangsung. (anw/anw)










































