Siswa SMK Pemilik BagusTV.Com Takut Diperiksa Polisi

Siarkan Email \'Noordin M Top\'

Siswa SMK Pemilik BagusTV.Com Takut Diperiksa Polisi

- detikNews
Jumat, 14 Agu 2009 13:12 WIB
Siswa SMK Pemilik BagusTV.Com Takut Diperiksa Polisi
Jember - Pemilik situs Bagustv.com Bagus Febrianto Wibowo (18) tidak kecewa jika dirinya diliburkan sementara dari sekolahnya. Justru kini pria yang menyiarkan email dari Noordin M Top itu ketakutan jika diperiksa polisi.

"Para guru menyarankan saya pulang dan memberikan waktu kelonggaran bila ada urusan terkait postingan kemarin," kata Bagus kepada wartawan di SMKN 2 Jalan Danau Toba, Jember, Jumat (14/8/2009).

Atas saran gurunya tersebut, Bagus yang sempat datang ke sekolah langsung pulang ke rumah tanpa ada rasa kecewa.

Mukayadi, staf tata usaha SMKN 2 Jember mengaku siap memberikan data Bagus jika diminta polisi. "Kita tidak akan menutup-nutupi jika ada yang minta data Bagus," kata Mukayadi.

Email Noordin ke Bagus menyampaikan jika gembong teroris itu lolos dari penyergapan Densus 88 di Temanggung, Jawa Tengah. Akibat penayangan itu, publik dibuat geger. Karena rasa takutnya, akhirnya Bagus menurunkan informasi yang sudah terlanjur melalangbuana di dunia maya itu. (gik/nik)


Berita Terkait