Agung: Apapapun Putusan MK Golkar Jalan Terus

Agung: Apapapun Putusan MK Golkar Jalan Terus

- detikNews
Rabu, 12 Agu 2009 14:43 WIB
Agung: Apapapun Putusan MK Golkar Jalan Terus
Jakarta - Sepertinya Partai Golkar sudah melupakan perjuangan berat mengawal JK-Wiranto. Wakil Ketua Umum Golkar, Agung Laksono, tidak lagi ambil pusing, menurutnya masa depan Golkar ada di tangan pengurus baru hasil Munas.

"Apapun putusan MK, Golkar tetap jalan terus, apapun harus diterima," ujar Agung di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (12/8/2009).

Agung justru mendukung agar Munas Golkar dipercepat. Berdalih pimpinan baru sebagai penentu arah politis Golkar dapat segera terbentuk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memang kalau soal itu tidak menjadi kendala bagi DPP untuk melakukan kegiatan konsolidasi. Arah partai ke depan ditentukan pimpinan DPP yang akan datang. Oleh karena itu Munas paling tepat sebelum satu oktober sudah selesai," kata Agung.

Agung bahkan sudah punya ancang-ancang waktu dan tempat Munas.

"Available-nya 27-29 September di tempat netral, Bali atau Riau," jelasnya.

(van/ken)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads