Rhani Serius Saat Reka Ulang, Senyum Saat Pulang

Rhani Serius Saat Reka Ulang, Senyum Saat Pulang

- detikNews
Jumat, 07 Agu 2009 17:37 WIB
Rhani Serius Saat Reka Ulang, Senyum Saat Pulang
Jakarta - Untuk ketiga kalinya pasca terbunuhnya suami sirinya, Rhani Juliani muncul di depan publik. Dia mengumbar senyum di Gran Mahakam, Jl Mahakam, Jakarta, tempatnya melakukan reka ulang kasus pembunuhan Nasrudin Zulkarnaen dengan tersangka Antasari Azhar.

Rhani muncul di hotel bintang 5 itu sekitar pukul 14.30 WIB, Jumat (7/8/2009). Dia mengenakan kemeja kotak-kotak hitam putih dan celana jeans coklat. Tubuhnya tampak segar, bahkan lebih gemuk dibandingkan penampilan terakhirnya.

Rhani turun dari sebuah taksi warna biru dengan mengenakan kalung bertuliskan "saksi". Dia disambut oleh seorang pria bertuliskan "korban", yang merupakan pemeran pengganti Nasrudin Zulkarnaen. Tampang Rhani tampak serius. Setelah itu reka ulang dilakukan di dalam hotel, tertutup bagi wartawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejam kemudian, Rhani muncul lagi. Wajahnya tidak seserius saat reka ulang dimulai. Senyum lebar ditebarnya saat wartawan memanggil-manggil namanya. Bahkan Rhani sempat melambaikan tangannya saat masuk keΒ  Toyota Kijang B 1985 WW, yang membawanya ke "tempat persembunyian" milik pak polisi.
(asp/nrl)


Berita Terkait