Kepada anggota majelis hakim Tipikor yang menanyakan tentang Resko, Johnny Allen Marbun mengaku tidak mengenalnya. Di dalam sidang sore ini, Rabu (5/8/2009), Johnny dihadirkan sebagai saksi untuk terdakwa Abdul Hadi Djamal.
"Tidak ada supir saya namanya Resko, tak ada," tegas Jhonny dalam sidang di Pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Resko itu tahu karena selalu dekat dengan Jhonny Allen," kata Abdul Hadi.
Atas jawaban ini, spontan Johnny membantah mengenal Resko. Termasuk saat kepadanya diperlihatkan kembali foto Resko oleh hakim. Bahkan dia sampai perlu menunjukan SK pengangkatan stafnya yang di dalamnya tidak tertera nama Resko.
"Saya tidak pernah kenal," jawab Jhonny dengan nada emosional.
Melihat kondisi terdakwa, hakim Dudu Swara berusaha menenangkan Jhonny dalam menjawab setiap pertanyaan. "Tenanglah, karena dalam dakwaan nama saudara disebut-sebut," ujarnya.
(mok/lh)











































